GS655019.jpg

Scharfer Peperonidip

Zubereitung

  1. Paprika, Peperoni und Zwiebel in Öl anschwitzen.
  2. Die Tomaten pürieren.
  3. Paprika, Peperoni, Zwiebeln und die pürierten Tomaten miteinander vermischen und mit Salz und Zucker würzen.

Menge Zutat
1 mal Grüne Paprika entkernt und gewürfelt
1 mal Rote Peperoni, scharf entkernt und gewürfelt
1 mal Zwiebel gewürfelt
1 EL Olivenöl
4 mal Tomaten geschält und entkernt
Etwas Salz
Etwas Zucker

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Tomaten - Dip
Tomaten - Dip

Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. # Die Tomaten häuten, halbieren und die Kerne entfernen. # Die…

Mehr erfahren Chillisauce (Dip)
Chillisauce (Dip)

Alle Zutaten miteinander verrühren und fertig ist die Chilisauce.

Mehr erfahren Grillen im Garten macht nicht nur im Sommer Spaß
Grillen im Garten macht nicht nur im Sommer Spaß

Der Garten macht nicht nur Spaß, weil man sich an den Pflanzen erfreut. Auch kulinarisches Genießen kommt bei Familie und Freunden gut an. Dafür…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren