GS612782.jpg

Avocadodip mit Pistazien

Zubereitung

  1. Die Avocados sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, um das Braunwerden zu verhindern.
  2. Die Pistazien mit den restlichen Zutaten unterrühren. Den Avocadodip mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Den Avocadodip mit einer Folie abdecken und für 1 Stunde kaltstellen.

Menge Zutat
2 Avocados
2 EL Zitronensaft
50 g Pistazienkerne geschält und gehackt
1 mal Knoblauchzehe gepresst
150 g Joghurt
Etwas Salz
Etwas Cayennepfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Avocadodip
Avocadodip

Die zerdrückten Avocados sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, um das Braunwerden zu verhindern. # Mit Salz abschmecken. # Den Avocadodip mit einer…

Mehr erfahren Chillisauce (Dip)
Chillisauce (Dip)

Alle Zutaten miteinander verrühren und fertig ist die Chilisauce.

Mehr erfahren Tomaten - Dip
Tomaten - Dip

Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. # Die Tomaten häuten, halbieren und die Kerne entfernen. # Die…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren