Erbse
Erbse
Erbse
Erbse
Erbse
Erbse
Erbse
Erbse
Erbse
Erbse

Pisum sativum

Erbse

  • süß, aromatisch im Geschmack

4,95 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten


Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Merkliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.


Bitte informieren Sie mich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.


Breite
Breite
40 - 60 cm
Höhe
Höhe
0,5 - 1,5 m
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Die Erbse (Pisum sativum) bildet Hülsenfrüchte, die süß, aromatisch schmecken und bereits ab August geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Erbse werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Wuchs
Rankend.
Blätter
Die Hülsenfrüchte überzeugen mit süßem, aromatischem Geschmack.
Mit der richtigen Pflege der Pflanze kann ab August geerntet werden.
Frucht
Die Hülsenfrüchte haben einen süßen, aromatischen Geschmack. Reifezeit ab August.
Standort
Bevorzugter Standort in sonniger Lage.
Boden
Humusreiche Erde bevorzugt.
Verwendung
Gemüsegarten, Kochen, Salat, Suppe/Eintopf
Wasser
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Pflege
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Pflanzzeit
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.
Saat
Aussaat ins Freiland von März bis Juni.
Samen 3 - 4 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 7 - 10 Tagen bei 6 - 20°C Bodentemperatur.
Aufgaben
Aussaat ins Freiland: Im Zeitraum von März bis Juni.

Das könnte Sie auch interessieren


Name + E-Mail*
Ihre Frage*
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder
Sicherheitsfrage*
Bitte geben Sie das Ergebnis folgender Berechnung ein: 3 mal 1

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren