Garten Sauer

Apium graveolens var.rapaceum

Knollensellerie

  • würzig im Geschmack

Variante

Schale 12 Stück
Zum Merkzettel hinzufügen

Verfügbarkeit

Aktuell im Winterquartier. Verfügbar von Mitte Februar - Mitte November

Bitte informieren Sie mich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

2,99 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Der Knollensellerie (Apium graveolens var. rapaceum) bildet Knollen, die würzig schmecken und bereits ab September geerntet werden können. Für das optimale Wachstum des Knollenselleries werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Wuchs
Apium graveolens var. rapaceum kann eine Höhe von 40 - 60 cm und eine Breite von 20 - 30 cm erreichen.
Blätter
Die Knollen überzeugen mit würzigem Geschmack.
Mit der richtigen Pflege der Pflanze kann ab September geerntet werden.
Frucht
Die braunen Knollen haben einen würzigen Geschmack. Reifezeit ab September.
Standort
Bevorzugter Standort in sonniger Lage.
Boden
Humusreiche Erde bevorzugt.
Verwendung
Gemüsegarten, Verzehr, Medizin, Frischverzehr, Kochen
Wasser
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Pflege
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Pflanzzeit
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Das könnte Sie auch interessieren


Name + E-Mail*
Ihre Frage*
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder
Sicherheitsfrage*
Bitte geben Sie das Ergebnis folgender Berechnung ein: 3 mal 2

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren