GS610315.jpg

Scharfe Tomatensuppe mit Kokosmilch

Scharf und süß passt einfach perfekt zusammen. Und zur Schärfe der Chilischote passt die Süße von Kokosmilch perfekt. Dann noch frische Tomaten dazu und die süß-scharfe Tomatensuppe ist perfekt!

Zuerst geht es der Chilischote an den Kragen. Die wird halbiert, entkernt und in kleine Stücke geschnitten.

Die Tomaten vierteln und zusammen mit der zerkleinerten Chilischote in einem Topf mit Olivenöl erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Servieren die Kokosmilch frisch in den Teller geben. Etwas fein gehackte Petersilie oben drüber streuen und genießen.

Menge Zutat
500g Tomaten
2 EL Olivenöl
400ml Kokosmilch
Eine Chilischote
Etwas Salz & Pfeffer
Etwas Frische Petersilie

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Scharfer Peperonidip
Scharfer Peperonidip

Paprika, Peperoni und Zwiebel in Öl anschwitzen. # Die Tomaten pürieren. # Paprika, Peperoni, Zwiebeln und die pürierten Tomaten miteinander…

Mehr erfahren Tomaten - Dip
Tomaten - Dip

Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. # Die Tomaten häuten, halbieren und die Kerne entfernen. # Die…

Mehr erfahren Chillisauce (Dip)
Chillisauce (Dip)

Alle Zutaten miteinander verrühren und fertig ist die Chilisauce.

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren