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Vegetarische Kartoffelpufferburger

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Kartoffeln in ein sauberes Tuch geben und auspressen.
  3. Die Kartoffeln mit den Frühlingszwiebeln, der Kartoffelstärke, den Eiern, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und mehrere Kartoffelpuffer hineinsetzten. Die Puffer von beiden Seiten goldgelb werden lassen.
  5. Einen Puffer mit Rauke, Tomate und Mozarella belegen und einen 2. Puffer darüberlegen. So entstehen leckere Kartoffelpufferburger.

Menge Zutat
1 kg Kartoffel geschält und geraspelt
1 EL Zitronensaft
2 mal Frühlingszwiebeln in Ringe
3 EL Kartoffelstärke
4 mal Hühnereier
10 EL Sonnenblumenöl
150 g Ruccola
200 g Mozzarella in Scheiben
200 g Tomaten in Scheiben
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

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