Luftbild Juni 2012.jpg

Erdbeer - Eis

Zubereitung

  1. Erdbeeren, Milch und etwas Zucker in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab zerkleinern.
  2. Um eine festere Konsistenz zu erhalten, kann das Erdbeer - Eis nochmal ins Gefrierfach gestellt werden.

Preperation

Menge Zutat
100 g Erdbeeren (gefroren)
100 ml Milch
Etwas Zucker

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Die Erdbeere – die heimliche Nuss
Die Erdbeere – die heimliche Nuss

Wir alle kennen und lieben sie: die Erdbeere. Wenn die Beeren-Saison wieder los geht gibt es sie in allen erdenklichen Varianten. Besonders beliebt:…

Mehr erfahren Erdbeeren – rot, rund und richtig lecker!
Erdbeeren – rot, rund und richtig lecker!

Jede Jahreszeit hat etwas Besonderes zu bieten. Aber der Sommer hält einiges bereit. Unter anderem auch Erdbeeren, die nicht nur richtig lecker,…

Mehr erfahren Erdbeer - Quark - Creme
Erdbeer - Quark - Creme

Die Erdbeeren entstielen und mit dem Quark, dem Honig, der Milch und dem Zitronensaft in einen Mixer geben. # Falls die Creme zu dickflüssig wird,…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren