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Kräutersuppe

Zubereitung

  1. Kopfsalat, Dill, Kerbel, Petersilie und gehackten Borretsch in Öl andünsten.
  2. Wasser dazugeben und mit Gemüsebrühe und Salz würzen.
  3. Kartoffeln zugeben und alles zusammen gar kochen.
  4. Knoblauchzehe, Zitronensaft und Pfeffer zur Kräutersuppe geben.
  5. Umrühren und kalt stellen.
  6. Die Kräutersuppe gut gekühlt mit Joghurt servieren.

Menge Zutat
1 mal Kopfsalat
1 EL Dill, gehackt
1 EL Kerbel, gehackt
1 TL Petersilie, gehackt
2 mal Borretsch, gehackt
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe in Scheiben
250 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben
1 mal Knoblauchzehe, gehackt
1 EL Zitronensaft
150 g Joghurt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

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